Mittwoch, 24. Juni 2009
Schnitzelrezept des Tages: Wiener Schnitzel
Zutaten:
Kalbsschnitzel
Semmelbrösel
Mehl
Eier
Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer

Die Schnitzel vorsichtig flach klopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Teller bereitstellen: Einen mit Mehl, einen mit dem verrührten Ei sowie einen mit Semmelbröseln.

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in die Semmelbrösel legen. Die panierten Fleischstücke in das heiße Fett geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Dazu schmecken Salat, Preiselbeersauce und Pommes Frites - und als Nachtisch ein guter Krimi:

"Mörderische Schnitzeljagd" - Bettina von Cossel
Lerato Verlag
ISBN 978-938882-78-8
9,95 Euro

... comment

 
Haben Sie sich die Nutzungsbedingungen angeschaut?

https://info.blogger.de/stories/98/

... link  


... comment
 
Is Schnitzel voll fett oda koscher?

... link  


... comment