Mittwoch, 24. Juni 2009
Schnitzelrezept des Tages: Wiener Schnitzel
bvc2002, 15:46h
Zutaten:
Kalbsschnitzel
Semmelbrösel
Mehl
Eier
Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer
Die Schnitzel vorsichtig flach klopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Teller bereitstellen: Einen mit Mehl, einen mit dem verrührten Ei sowie einen mit Semmelbröseln.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in die Semmelbrösel legen. Die panierten Fleischstücke in das heiße Fett geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
Dazu schmecken Salat, Preiselbeersauce und Pommes Frites - und als Nachtisch ein guter Krimi:
"Mörderische Schnitzeljagd" - Bettina von Cossel
Lerato Verlag
ISBN 978-938882-78-8
9,95 Euro
Kalbsschnitzel
Semmelbrösel
Mehl
Eier
Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer
Die Schnitzel vorsichtig flach klopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Teller bereitstellen: Einen mit Mehl, einen mit dem verrührten Ei sowie einen mit Semmelbröseln.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in die Semmelbrösel legen. Die panierten Fleischstücke in das heiße Fett geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
Dazu schmecken Salat, Preiselbeersauce und Pommes Frites - und als Nachtisch ein guter Krimi:
"Mörderische Schnitzeljagd" - Bettina von Cossel
Lerato Verlag
ISBN 978-938882-78-8
9,95 Euro
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dirk olbertz,
Mittwoch, 24. Juni 2009, 18:24
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moslaemm,
Donnerstag, 25. Juni 2009, 23:57
Is Schnitzel voll fett oda koscher?
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